×

Va Frontera a Guatemala

Los reynosenses resultan campeones de la Quinta División Nacional MXA luego de derrotar a Cuitzillos por conducto del ´Hat-Trick´ que presumió H. Padrón

Los fronterizos resolvieron la gran final en el primer tiempo al concretar tres oportunidades.Va Frontera a Guatemala

Durante todo el torneo Frontera FC mostró su superioridad y termino por redondear su actuación proclamándose campeón de la Quinta División Nacional MXA, consiguiendo la clasificación a la America Champions Cup 2024, que se va jugar en Guatemala.

Los reynosenses llegaron como amplios favoritos de llevarse la final y así lo hicieron por conducto del ¨Hat-Trick¨ que presumió el delantero Héctor Padrón para superar 3-1 a su similar de Cuitzillos FC de Ciudad Victoria.

Rápidamente los fronterizos inauguraron el marcador, a los 5 minutos de iniciar el partido, el delantero Héctor Padrón apareció sin marca alguna para rematar tranquilamente el tiro de esquina, sin la necesidad de brincar, para de esta manera conseguir una delantera que nunca la perdieron.

El momento anímico estaba a favor de la escuadra de casa y una vez más Padrón apareció, pero en esta ocasión le cayó bendito regalo en mal despeje del arquero y sin problemas se encamino al área para sacar disparo lento cruzado al 21 de acción.

Los de Ciudad Victoria no encontraban como recortar la ventaja, pero fue hasta el 28 del primer tiempo que por fin recortaron la distancia con golazo de larga distancia, aunque el gusto les duro muy poco porque un minuto más tarde el atacante Padrón aplicó toda la velocidad por el costado de la izquierda para colocar cifras finales.

Con este resultado los reynosenses de Frontera FC se ganaron el derecho de estar presente en la justa futbolística que se va disputar en Guatemala en el mes de septiembre, en la que sin duda van en busca de adjudicarse el campeonato.

Frontera FC se alza con el campeonato de la Quinta División Nacional MXA y se gana el derecho de participar en la America Champions Cup 2024, en Guatemala.