×

Derrotan Reales a los Amigos de Mayela

Los Reales retornan a la senda del triunfo al superar a los Amigos de Mayela.Derrotan Reales a los Amigos de Mayela

Pese que han tenido una temporada irregular los Reales consiguieron su cuarto triunfo y en esta ocasión fue sobre Amigos de Mayela por pizarra de 13-8, dentro de la actividad en la Liga de Petroleros y Jubilados.

Por cinco entradas completas el encuentro estuvo apretado teniendo los Reales la mínima delantera de 8-7, pero la historia del partido se escribió en el séptimo rollo al agregar tres anotaciones que fueron cortesía de Diego Briseño, Joaquín Valenzuela y Brandon Moreno, además Javier Salazar conectó triple.

Durante la primera tanda Brandon Moreno fue factor al detonar cuadrangular para coronar ataque de cuatro anotaciones e irse de 4-2, mientras en el cuarto rollo el tercera base de Valenzuela fue efectivo al conectar de 4-4 con jonrón incluido y Salazar de cinco turnos legales pegó tres imparables.

La experiencia del lanzador José Morquecho salió a flote en siete episodios completos en la que en tres ocasiones redondeo ceros, que terminaron por ser fundamentales para que los Reales consiguieran su cuarta victoria.