×

Jordy Caicedo: De Atlas al Real Sporting de Gijón

Atlas hizo oficial la salida de Jordy Caicedo al Real Sporting de Gijón.

• Ya sólo falta oficializar el fichaje del delantero serbio Uros Djurdjevic, quien llega de intercambio procedente del mismo club, y desde el sábado por la mañana arribó a Guadalajara para realizarse los exámenes médicos y físicos.

El delantero ecuatoriano, Jordy Caicedo llegó al Atlas como refuerzo en el Apertura 2023, torneo en el que anotó 5 goles, además de 2 más en la Leagues Cup 2023.

En total, Jordy Caicedo jugó 28 partidos con el Atlas y sumó 1,876 minutos en la cancha.

Tras haber sido el mejor anotador del Atlas en el Apertura 2023 se esperaba que, en el Clausura 2024 el ecuatoriano mejorara su productividad, sin embargo, es cuando junto con todo el equipo disminuyó su poderío ofensivo, perdió la titularidad y el punto de quiebre fue al aferrarse a ejecutar un tiro penal arrebatándole el balón al tirador oficial que era el capitán Aldo Rocha en un partido ante Gallos Blancos de Querétaro que se encontraba empatado 2-2. Caicedo falló el tiro penal, y en la siguiente jugada, Querétaro descontó para poner el marcador definitivo por 3-2.

Jordy Caicedo se encontraba disputando la Copa América 2024, en la que tuvo una discreta participación, pero destacando como uno de los pocos que lograron anotarle al portero de Argentina, Damián 'Dibu' Martínez en una tanda de penaltis.