×

Se corona España en la Euro 2024

La Selección de España lo hizo en Berlín y conquistó su cuarto título en una Euro tras vencer 2-1 a Inglaterra

España conquistó su cuarto título en una Euro.Se corona España en la Euro 2024

La Selección de España lo hizo en Berlín y conquistó su cuarto título en una Euro tras vencer 2-1 a Inglaterra en la cancha del Estadio Olímpico. Gracias al tanto de Mikel Oyarzabal el minuto 86, los españoles evitaron irse a los tiempos extras, luego del 1-1, cortesía de Cole Palmer.

Los primeros 45 minutos terminaron sin goles, pero sí con dos jugadores amonestados: Harry Kane y Dani Olmos, al 25´ y 31´, respectivamente.

Pero el tono fue el mismo y al 48´, Lamine Yamal abrió por izquierda para la llegada de Williams, quien cruzó con zurda a segundo poste.

Cole Palmer, que tenía dos minutos en la cancha, prendió un balón fuera del área y lo mandó a las redes, ante la desesperación del guardameta español Unai Simón.

Pero al 86´, Oyarzabal entró justo por el centro para rematar el servicio de Marc Cucurella para sentenciar el marcador. Ante las dudas, la jugada fue revisada por el VAR por un posible fuera de lugar.

Al 89´, Inglaterra estuvo cerca de igualar nuevamente, pero Simón y Olmo salvaron con drama.