Deportes

Rayados empata ante el Santos

Penal en los últimos minutos para que los laguneros saquen igualada al Monterrey
  • Por: Agencia Reforma
  • 23 / Agosto / 2015 -
  • COMPARTIR
Rayados empataante el Santos

BONITO GOL. Edwin Cardona, (centro) hizo un golazo en el segundo tiempo para poner a los Rayados en ventaja, pero en los últimos minutos Santos igualó la pizarra.

Monterrey, N.L.

El primer sábado en el Estadio BBVA será recordado por la ausencia de luz, en el inmueble y en la cancha.

Los Rayados empataron 1-1 ante el sotanero general, Santos Laguna, aunque ligaron su cuarto partido sin conocer la derrota.

Fue un partido trabado en el primer tiempo, que tuvo que ser abierto en el segundo por un golazo de media distancia, cortesía de Edwin Cardona, quien llegó a cuatro goles en el Apertura 2015.

El empate fue un obsequio de Luis López, quien le cometió una falta dentro del área a Carlos Orrantia al 86’ que sirvió para que los laguneros se fueran con un punto a Torreón.

Tras una hora y 15 minutos perdidos por problemas en el suministro de luz en el estadio, que provocaron malestar en la afición, el cuadro albiazul batalló para doblegar a los laguneros.

Desde el minuto 8, Javier “Chuletita” Orozco puso a prueba a Jonathan Orozco, sin duda el mejor de Rayados al resolver con sus atajadas tres posibilidades de los visitantes.

El medio campo fue para los coahuilenses, aunque Rayados tuvo en Cardona un claro peligro en el ataque con sus disparos de media distancia como el que intentó al 24’, pero se fue desviado.

Ante el control de Santos, los regios apostaron por el contragolpe con la velocidad de Dorlan Pabon, Funes Mori y Cardona, mientras que los campeones del Clausura 2015 insistían con disparos y remates de Rentería y Tavares.

En cuanto reinició el encuentro, en el segundo tiempo, Tavares remató un tiro de esquina, pero Orozco, se lució en la atajada.