Primera vuelta completa

Consiguen los celestes su cuarto triunfo para que se combine con el empate que registran y de esta manera sumar 13 puntos

Ángel Elvira resolvió de gran manera para enviar el balón al fondo de la portería.Primera vuelta completa

De manera invicta cerró CFR Reynosa la primera vuelta del campeonato de la Liga Premier de Futbol Rápido MX, luego de imponer a los Gordos FC por marcador de 13-9, dentro de la jornada 5.

Los celestes consiguieron su cuarto triunfo para que se combine con el empate que registran y de esta manera sumar un total de 13 puntos, colocándose en el segundo lugar de la tabla general, convirtiéndose en serio candidato a obtener el título.

El delantero Iván Martínez fue factor con sus cuatro goles para sumar 13 en su cuenta personal, Alejandro Ochoa y Ángel Elvira también engrandecieron su figura con respectivos hat-trick, mientras José Pérez, Jorge López y José Soto se presentaron con un tanto.

Por su parte, los Gordos FC atacaron por conducto de Edgar García y Brandon González, al marcar tres goles cada uno; mientras Osiris Martínez, Mar y Erick Flores anotaron en una sola ocasión.

La mayor parte del cotejo CFR Reynosa controló tres cuartos de los cuatro que se disputaron reglamentariamente. Durante la primera mitad terminó con ventaja de 6-3, pero en el tercer acto pasaron complicaciones al recibir castigo de los Gordos FC con cuatro anotaciones, apretándose el marcador 9-7.

Durante los últimos 15 minutos los reynosenses intensificaron el ataque con cuatro tantos, para de esta forma asegurar los tres puntos y mantenerse en los primeros lugares de la justa.

El delantero Iván Martínez no tuvo piedad en fusilar al portero, para de esta manera marcar cuatro goles en el triunfo de CFR Reynosa sobre los Gordos FC.