×

Resultados del Torneo Strike Out al Cáncer en Reynosa

Equipos de la Treviño Kelly sostienen aguerridos encuentros, en los que han sumado triunfos, pero también derrotas

Inició el segundo fin de semana de hostilidades del Torneo Strike Out al Cáncer, dentro de las categorías de Biberón, PreMoyote y Pewee.

Los distintos equipos de la Liga José Guadalupe Treviño Kelly se han convertido en los anfitriones y han sostenido aguerridos encuentros en los que han sumado triunfos, pero también derrotas.

En lo que respecta a las novenas de Treviño Kelly azul y rojo tuvieron sus altibajos dentro de las acciones de ayer, en las que se han colocado al borde de clasificar, pero también de ser eliminados sino se les da alguna combinación de resultados.

La Kelly Power rojo sufrió duro descalabro en manos de su similar de los Vaqueros de Linda Vista por pizarra de 6-9.

Los reynosenses iban en dirección correcta rumbo al triunfo, al estar arriba por tres carreras de diferencia, pero en un abrir y cerrar de ojos los regiomontanos fabricaron oportuno rally de cuatro carreras.

Por espacio de dos episodios completo los de casa estuvieron en plan grande, al registrar ataque de cinco anotaciones para rayar el pizarrón a su favor 6-3; posteriormente, en la apertura del cuarto inning Linda Vista se acercó peligrosamente por la mínima diferencia y en su última tanda de bateo fueron efectivos al conectar tres imparables que lo reflejó el desfile de cuatro anotaciones.

Por su parte, la Treviño Kelly azul no la pasó nada bien, al caer sus dos compromisos que encararon ayer.

En su primer duelo fueron víctimas de Linda Vista al son de 10-4, mientras en su segundo la Matamoros AC se adjudicó el ¨Clásico Fronterizo¨ por apretado marcador de 4-3.