×

Van Coyotes a la gran final

Los Coyotes se han dado a la tarea de convertirse en protagonistas en los distintos organismos de softbol

Los Coyotes llegan a otra final dentro de la Liga de Softbol Aztlán.Van Coyotes a la gran final

Los Coyotes se han dado a la tarea de convertirse en protagonistas en los distintos organismos de softbol y en esta ocasión clasificaron a la gran final de la Liga de Softbol Aztlán, en la categoría Intersemanal.

Durante la serie semifinal de playoff lograron imponerse 13-3 a su similar de Estrella Blanca, para de esta manera llegar una vez más a la final.

Los Coyotes finalizaron el juego por la vía de la misericordia, producto a los jugosos rallys que fabricaron en el diamante.

El primero que reflejaron fue en

el cuarto rollo, al rayar cinco carreras, mientras en el quinto y sexto episodio realizaron cuatro, respectivamente, para crear una cómoda ventaja.

Jesús Mejía descoció la pelota al irse de 4-4, seguido de Francisco Delgado de 4-3, mientras Lenin Morales y Miguel Ramírez de 4-2 cado uno, César Monjaras de 2-2, con cuadrangular incluido.

El lanzador Brandon Moreno fue el ganador, al tener un preciso respaldo de su ofensiva que en todo momento apoyó su labor.