×

Reynosense de oro

Oriundo de Reynosa, Lorenzo Martínez, acaba de hacer historia no solo en el deporte de esta ciudad sino de todo Tamaulipas

El reynosense logró la medalla de oro con la Selección Mexicana de voleibol Sub-23.Reynosense de oro

Oriundo de Reynosa, Lorenzo Martínez, acaba de hacer historia no solo en el deporte de esta ciudad sino de todo Tamaulipas tras lograr la medalla de oro con la Selección Mexicana de voleibol Sub-23 en la ´PanAmerican Cup U23´ que se disputó en Surinam.

El equipo azteca venció en la final a la selección de Perú con mucha autoridad (3-1) y de esta forma regresan a casa con la misión cumplida.

En esta competencia además de México y Perú, participaron los representativos de Surinam, Costa Rica, Guatemala, Cuba, República Dominicana y San Vicente.

En el tema individual, Lorenzo brilló con luz propia y terminó como el cuarto jugador con más puntos en toda la competencia al sumar un total de 57 unidades.

El gigante de la frontera cumplió con creces en esta aventura y sin duda dejó su lugar asegurado para próximas convocatorias no solamente con el Tri juvenil sino con la selección mayor con quienes también ganó un par de medallas en eventos internacionales.