×

Propinan nocaut Coyotes de Valdo en Torneo Intersemanal de Liga Aztlán de Softbol

Los Coyotes de Valdo mantienen paso ganador dentro del torneo intersemanal de la Liga Aztlán de Softbol.Propinan nocaut Coyotes de Valdo en Torneo Intersemanal de Liga Aztlán de Softbol

Los batazos de los Coyotes de Valdo llegaron en la quinta entrada para quebrantar el empate 4-4 y con certero ataque de cuatro carreras consiguieron el triunfo por la vía de la misericordia al son de 15-4 sobre Vuelve Los Garra, dentro de la actividad en el tornero intersemanal de la Liga Aztlán de Softbol.

Por espacio de cuatro episodios completos el juego se mantuvo parejo, nada para nadie, pero en la mitad de las acciones los Coyotes le encontraron los lanzamientos a Efrén García para recetarle la dolorosa derrota.

Los peloteros de Vuelve los Garra ya no se pudieron levantar del golpe anímico que le recetaron al estar abajo 4-8, ya que en el sexto episodio los Coyotes volvieron al abordaje y esta ocasión para encaminarse tranquilamente a llevarse el triunfo por la vía de la misericordia al registrar jugoso racimo de siete anotaciones.

La mayor parte del line up de los Coyotes hicieron contacto con la pelota, pero los que anduvieron encendidos fueron Jesús Rodríguez que se fue de 4-3, seguido de César Monjaras que en sus tres hits que pegó uno de ellos fue cuadrangular y Jesús Mejía también pegó vuelacerca para agregar un triunfo más en la actual temporada regular.