×

Avanzan Bravos a octavos de final

La Academia de Futbol Bravos Reynosa consiguió su primer objetivo de calificar a los octavos de final del Torneo Nacional de Futbol 2009 y menores

Los Bravos van por buen camino tras calificar a los octavos de final del Torneo Nacional de Futbol 2009 y menores.Avanzan Bravos a octavos de final

La Academia de Futbol Bravos Reynosa, que ahora se ha encargado de representar dignamente a Tamaulipas, consiguió su primer objetivo de calificar a los octavos de final del Torneo Nacional de Futbol 2009 y menores, luego de superar 2-1 a su similar de Apodaca.

Los reynosenses estaban con la obligación de ganar para no estar expensas de alguna combinación de resultados y gracias a la efectividad que presentaron en el primer tiempo fue suficiente para quedarse con el triunfo y sumar 7 puntos.

Todavía no se cumplían 7 minutos cuando los fronterizos inauguraron el marcador por conducto de su goleador Víctor Bolaños, que recibió largo trazo dentro del área, que inmediatamente bajo el balón con pierna derecha y con esa misma definió.

Los tamaulipecos todavía no finalizaban de festejar el primer tanto cuando un minuto más tarde el guardameta regiomontano rechazo disparo fuera del área y Ever Carranza llegó de atrás para meter un trallazo para tener una cómoda delantera y encaminarse asegurar su boleto a los octavos de final de la justa nacional.