Remontada y triunfo del Frontera FC

Todo apuntaba que Frontera FC se iba a llevar su segundo descalabro en calidad de visitante al estar abajo en el marcador 1-3

Todo apuntaba que Frontera FC se iba a llevar su segundo descalabro en calidad de visitante al estar abajo en el marcador 1-3, pero inesperadamente en los últimos 15 minutos del encuentro consiguieron la gran remontada de 4-3 para doblegar a su similar Gallos de Nuevo León, dentro de la jornada 3 de la Tercera División Mexicana.

Frontera FC consiguió una gran remontada de tres goles en los últimos 15 minutos del partido.Remontada y triunfo del Frontera FC

Los goles de los reynosenses fueron obra de Axl Rodríguez, Jan González y Mario Orozco, este último en dos ocasiones, para de esta manera conseguir su segundo triunfo en forma consecutiva, ya que anteriormente superaron 3-1 a RS Soccer en el estadio Unidad Deportiva Solidaridad.

Los regiomontanos se fueron al frente en la última jugada del primer tiempo, pero en el amanecer del complemento Frontera FC empato con certero cabezazo dentro del área.

Los regiomontanos despertaron para tomar de nueva cuenta la ventaja, pero ahora por medio de dos tantos, lo que indicaba que Frontera FC iba apuntarse otra derrota en el naciente campeonato, aunque lo mejor estuvo por venir en los últimos 15 minutos del cotejo con lluvia de tres goles para darle la vuelta a las acciones.