×

Emiliano Pérez sufre su primer descalabro con Necaxa Sub23

El portero Emiliano Pérez junto al Necaxa inician el campeonato de la Sub23 con derrota ante Tigres.Emiliano Pérez sufre su primer descalabro con Necaxa Sub23

El balón comenzó a rodar en las fuerzas básicas del futbol mexicano y los reynosenses van en busca del campeonato en sus distintos equipos. Tal es el caso del portero Emiliano Pérez, que sufrió su primer descalabro con el Necaxa Sub23, al ser superados 3-4 por los Tigres.

Una auténtica lluvia de goles se dio en la cancha 4 de Zuazua, por lo que el arquero fronterizo no pudo evitar que su arco cayera en el minuto 90 con tanto de Rodrigo Ramos.

Sin duda, para Emiliano este Apertura 2024 es clave, porque va en busca del campeonato y también de dar el salto al primer equipo de los Rayos tras encontrarse en la antesala.

La mayor parte de la pretemporada el guardameta la realizó con el cuadro que dirige Eduardo Fentanes, que lo solicitó para observarlo detalladamente.

Emiliano, que en su momento fue el portero titular de la Selección Mexicana Sub20, se encuentra trabajando arduamente para salir a banca y posteriormente hacer su debut en la Liga MX.

El proceso de formación ha sido notable con el cuadro hidrocálido, ya que recientemente obtuvo el subcampeonato con la Sub23, además de pasar por todas las categorías Sub17, Sub18 y Sub20.