×

Se corona el Franco Canadiense

El Franco Canadiense hizo de las suyas una vez más en la cancha de la Liga Ciencias Químicas

El Franco Canadiense venció a Clika FC 18 en la gran final del Torneo Tercera Fuerza.Se corona el Franco Canadiense

El Franco Canadiense hizo de las suyas una vez más en la cancha de la Liga Ciencias Químicas donde se coronaron luego de vencer a la Clika FC 18 en la gran final del Torneo de Tercera Fuerza.

El partido estuvo parejo con muchas emociones y golazos en ambas porterías pero al final fue el equipo azul y amarillo el que impuso condiciones por marcador de 6-4.

Sin duda alguna la figura del partido fue Jorge Campos mejor conocido como "Panono", quien hizo pedazos a la defensa de la Clika y sentenció el juego con dos goles en el último periodo.

El marcador estaba 4-3. Un solo gol era la diferencia cuando arrancó el cuarto periodo y fue entonces que apareció la magia de "Panono", se quitó de encima a dos rivales con una gambeta y definió como los grandes para clavar el quinto tanto.

Un minuto después, él mismo cerró la pinza para completar la media docena de goles que hizo su equipo.

Al final del partido se llevó a cabo la ceremonia de premiación y no todas fueron malas noticias para la Clika FC 18, pues recibieron el título de goleo individual por cortesía de Ángel Alonzo y también el trofeo al mejor portero con Sergio Fernández.