×

¡Vacuna al Corre!

En partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga de Expansión Mx, el delantero reynosense anota en la victoria del Atlante sobre el Correcaminos

Ronaldo González colaboró con un verdadero golazo en la victoria del Atlante por marcador de 3-1 sobre los Correcaminos de la UAT en partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga de Expansión Mx.

El delantero reynosense se hizo presente en el marcador al minuto 69, con un zapatazo desde fuera del área que dejó sin oportunidad al portero Rubén Castellanos, era el segundo gol de los Potros de Hierro que prácticamente sentenciaba el partido.

Fue el primer gol de "Rony" en el Apertura 2024 y además tuvo un gran desempeño durante los 90 minutos por lo que fue elegido como el mejor jugador del partido (MVP). El gol tuvo un sabor especial para González ya que en el torneo Apertura 2022 defendió por segunda etapa la camiseta de los Correcaminos, Hasta el momento ha disputado 11 partidos, 9 como titular para sumar 788 minutos.

No cabe duda que Ronaldo llegará en su mejor momento a la liguilla pues ha venido de menos a más en la campaña. El Atlante ocupa el tercer lugar de la tabla general y ya aseguraron su lugar en la fiesta grande.

El próximo fin de semana los azulgranas visitarán a los Mineros de Zacatecas en la jornada 14 y cerrarán el torneo regular en casa ante la Jaiba Brava.