×

Amigos de Portillo, campeón de playoffs

Con dos rallys devastadores de 8 y 12 carreras en la segunda y cuarta entrada, respectivamente, los Amigos de Portillo sentenciaron la final por amplia pizarra de 23-10

Los Amigos de Portillo se alzaron con el campeonato de playoffs de la Liga Municipal de Softbol.Amigos de Portillo, campeón de playoffs

Con dos rallys devastadores de 8 y 12 carreras en la segunda y cuarta entrada, respectivamente, los Amigos de Portillo sentenciaron la final por amplia pizarra de 23-10 sobre los Juniors para coronarse campeones de playoffs de la Liga Municipal de Softbol.

Los Amigos de Portillo sacaron las escobas para barrer la serie final 2-0 y de esta manera quedarse con el gallardete de postemporada de manera contundente. Víctor Coronado fue uno de los elementos importantes al conectar par de cuadrangulares y Salvador también se encargo de sacar la pelota del campo Olimpo Salinas en una ocasión.

Durante el primer episodio ambos planteles salieron igualados 2-2, pero la balanza se iba a cargar en definitivo para los Amigos de Portillo en la parte alta del segundo capítulo con un largo desfile de ocho imparables que se tradujeron en carreras para rayar el pizarrón 10-2.

Por más que intentaron los Juniors en recortar la distancia lo más que pudieron hacerlo fue colocar el marcador 6-10, pero los Amigos de Portillo sentenciaron las acciones y aseguraron el título en el cuarto inning con lluvia de 12 anotaciones que fueron determinantes para ser los nuevos reyes del diamante.