×

Alexa Ibáñez, titular con el Necaxa Sub19

Alexa Ibáñez aprovecha su primer juego como titular metiendo fuerte la pierna, pero de forma limpia.Alexa Ibáñez, titular con el Necaxa Sub19

Con apenas 15 años, la reynosense Alexa Ibáñez Salazar cumplió con uno de sus objetivos trazados en este Apertura 2024 femenil: salir de titular con Necaxa Sub19.

Sin duda, la jornada 13 del torneo de fuerzas básicas femenil se va a convertir en un recuerdo imborrable para la defensa Alexa tras conseguir su primer juego como titular con las hidrocálidas en el duelo que igualaron 0-0 ante su similar Pumas, aunque posteriormente cayeron en tanda de penales 5-6.

La directora técnica, Teresa Worbis, ha observado el desenvolvimiento que ha tenido la tamaulipeca en el terreno de juego, por lo que en esta ocasión se le adaptó en su parado táctico necesitar de las facultades defensivas de Alexa, que inmediatamente respondió para no permitir ningún gol dentro de los 90 minutos reglamentarios.

La exjugadora de la Escuela Necaxa Reynosa debutó con el cuadro de prospectos femenil del Necaxa en la pasada fecha 5 y mediante el trabajo que ha realizado junto a la disciplina la han conducido en conseguir su primera titularidad. Hasta el momento ha participado en cuatro cotejos teniendo un total de 148 minutos acumulados.

El Necaxa femenil aparece en el noveno lugar del Grupo 1 con 9 puntos, esto al contar con un triunfo, cuatro empates y seis derrotas.