×

Adriana y Toluca, fuera en ´semis´

La reynosense Adriana Rubí Cárdenas Huitrón se quedó demasiado cerca de disputar su primera final en las fuerzas básicas

Gran torneo de la reynosense Adriana Rubí Cárdenas Huitrón, que llegó con el Toluca femenil a semifinal Sub-19.Adriana y Toluca, fuera en ´semis´

La reynosense Adriana Rubí Cárdenas Huitrón se quedó demasiado cerca de disputar su primera final en las fuerzas básicas, tras quedar eliminada junto al Toluca en la semifinal femenil Sub-19 del Clausura 2024.

Las escarlatas se toparon en el camino con las Águilas del América y terminaron por caer 1-3, para de esta manera despedirse de toda posibilidad de encarar el partido por el campeonato. Por su parte, la fronteriza Cárdenas Huitrón ingresó en el segundo tiempo, al minuto 45, para estabilizar el mediocampo y de esta manera buscar el triunfo, el cual, pese al esfuerzo, no pudo llegar.

Sin duda, la tamaulipeca se convirtió en jugadora confiable en el esquema táctico del director técnico, César Arzate y esto se reflejó en los productivos números que registró la playera 54, al disputar 15 encuentros, 11 como titular para finalizar, con 860 minutos, marcando un total de dos goles.

Rubí Cárdenas, que cuenta con 16 años de edad, ha tenido el mejor torneo desde su llegada al Toluca en el Apertura 2023, en el cual contabilizó 228 minutos, que traducido son ocho cotejos, uno como titular y solamente marcó en una sola ocasión. Ahora, la exjugadora de Rayados de Monterrey en fuerzas básicas, le debe dar vuelta a la página para prepararse al siguiente torneo e ir en busca del título.