Emocionante victoria de Rayados sobre Bravos de Juárez

Sergio Canales brilla en la remontada de Rayados sobre Bravos de Juárez
  • Por: Agencia Reforma
  • 19 / Septiembre / 2024 - 09:29 a.m.
  • COMPARTIR

La magia de Sergio Canales apareció para otorgarle un sufrido triunfo de 3-2 a Rayados sobre Bravos de Juárez.

Monterrey cumplió con el pronóstico de vencer a los fronterizos, pero sufrió de más y terminó con un hombre menos, por la roja a Germán Berterame hacia el final del juego.

Rayados remontó un 2-1 con un par de goles del "Mago" Canales y así llegar a 19 puntos y empatar al líder del torneo, Cruz Azul, que ostenta una mejor diferencia de goleo.

Berterame inauguró el marcador al minuto 11, luego de que Brandon Vázquez le robara el balón a Haret Ortega y lo mandara a la red.

Antes de terminar el primer tiempo Rayados perdió por lesión a Stefan Medina y entró Víctor Guzmán.

Apenas arrancado el segundo tiempo los Bravos anotaron mediante Óscar Estupiñán, quien aprovechó un balón mal cortado por Esteban Andrada, para rematar con la cabeza en un tiro de esquina.

Rayados se desorientó y aunque intentaba con Canales para armar las jugadas desde muy abajo, llegó el 2-1 de los fronterizos.

Bravos marcó al 58' con Diego Valoyes, quien cerró la pinza en un centro desde la izquierda.

Monterrey empató con un penal cometido a Edson Gutiérrez por Avilés Hurtado, en decisión tomada por el árbitro, Salvador Pérez, tras revisión en el VAR.

Canales cobró con colocación la pena máxima al 78'.

Y la remontada llegó con un tiro de Canales dentro del área al minuto 85.