×

¡Endiablados! Toluca vence 3-2 a FC Juárez

Toluca sufre para vencer a Bravos en su primera victoria en casa

Aspectos del partido entre Toluca y Bravos en el estadio Nemesio Diez, durante la jornada 2 del torneo Apertura 2024.¡Endiablados! Toluca vence 3-2 a FC Juárez

CIUDAD DE MÉXICO.- En una emocionante segunda fecha de la Liga MX , el Toluca consiguió su primer triunfo del torneo al ganar 3-2 a Bravos, con doblete de João Paulo Días, "Paulinho", en su debut con los Diablos Rojos.

Los Diablos Rojos del Toluca se fueron arriba en el marcador en los primeros minutos del encuentro cuando "Paulinho", aprovechó un recorte de zurda de Brian, "El Guame", García y mando el balón a las redes de Bravos al 10´ y aunque los de Juárez pidieron posición adelantada la revisión del VAR mantuvo la anotación.

Los de Juárez fueron al contragolpe, pero en una jugada desafortunada su defensa central Moisés Mosquera terminó anotando en su propia portería al intentar desviar la pelota, lo que puso a los toluqueños en ventaja local con dos goles al 17´

Pero tras el medio tiempo, el equipo visitante volvió recargado a pesar de llevar el marcador en contra y en menos de 5 minutos igualó el marcador. El primer gol del equipo fronterizo enmudeció el Nemesio Díez con un remate de derecha de Jesús Venegas al 48´ y nuevamente al 54´ cuando Ángel Zaldívar atravesó el arco de Tiago Volpí con otro remate con la izquierda.

Cuando los de la frontera ya dominaban el segundo tiempo y complicaban el juego a los choriceros con un buen trabajo defensivo, "Paulinho", con pase de Marcel Ruiz, volvió a sorprender a los Bravos al 71´ con lo que cerró el marcador 3-2.

Para la jornada 3 los de Ciudad Juárez enfrentará en casa a Pumas el próximo miércoles 17 a las 7 de la tarde, en tanto que Toluca recibirá a Mazatlán ese mismo día, pero a las 9 de la noche.