×

Tigres femenil, en la cima de la Concacaf W

Tigres femenil acabó como líder de la Concacaf W y de pasó eliminó a Rayadas

Tigres femenil empata 4-4 con el Gotham FC, de Estados Unidos, en partido celebrado en la Arena de Nueva Jersey.Tigres femenil, en la cima de la Concacaf W

MONTERREY, NL

Tigres femenil acabó como líder de la Concacaf W y de pasó eliminó a Rayadas.

Las "Amazonas" empataron 4-4 con el Gotham FC, de Estados Unidos, en partido celebrado en la Arena de Nueva Jersey, para terminar como líderes del Grupo A con 10 puntos, en la Champions Cup.

Este resultado dejó sin posibilidades a las Rayadas, que esperaban un triunfo de la felinas y después golear este jueves al Alajuelense de Costa Rica, en busca de alcanzar el segundo lugar.

El Gotham también se clasificó al Final Four (semifinales) al sumar 8 puntos. La siguiente fase se jugará a partir de marzo del 2025.

Tigres femenil se pudo quedar con el triunfo, sin embargo, la portera Cecilia Santiago fue cómplice en dos de los cuatro goles del Gotham.

Mccall Zerboni abrió el juego, pero de inmediato lo empató Stephany Mayor, y Ana Días puso adelante a las regias con el 2-1, apenas al minuto 15.

Poco después cayó el 2-2 a través de Esther González, pero de nuevo Ana Días colocó al frente a las "Amazonas" y cuando agonizaba el primer tiempo, Delanie Sheehan hizo el 3-3.

En el segundo tiempo, de penal Lizbeth Ovalle marcó el 4-3, pero cerca del final y por un mal fildeo de un "globo", Santiago le permitió al Gotham empatar 4-4, a través Maitane López.

Tigres femenil ya comenzó a destacar internacionalmente, falta que en semifinales mantenga su nivel.