×

Reparten puntos Santos y Pachuca

Con un estadio Corona prácticamente vacío, el Santos y Pachuca empataron 1-1 en un encuentro sin emociones y en el que abundó la falta de definición

Santos rompió su racha de seis derrotas consecutivas luego de rescatar el empate 1-1 ante Pachuca.Reparten puntos Santos y Pachuca

En el primer tiempo sólo destacó un penal anulado a favor de los locales, pero que dio, por momentos, la ligera idea de que los Laguneros podrían tomar ventaja en el marcador; sin embargo, tras una revisión en el VAR, la pena máxima fue anulada por el silbante.

La segunda mitad del encuentro pintaba para ser monótona, pero al minuto 64, Oussama Idrissi remató dentro del área sin que Carlos Acevedo pudiera hacer algo y le dio la ventaja a su equipo.

Cuando todo parecía indicar que Pachuca sacaría los tres puntos de visitante, Antony Lozano sorprendió a Carlos Moreno y empató el encuentro al 77´. Con este resultado, Santos se afianza en el sótano de la tabla general y, todo parece indicar, que se da por terminadas sus aspiraciones para participar en la liguilla al sumar, apenas, nueve unidades. En tanto, Pachuca llega a diez puntos y no se despega de la parte baja del torneo.

El partido, correspondiente a la jornada 13, se jugó en el estadio Corona en una semana donde se juegan dos partidos y que comienza a definir la parte final del torneo Apertura.