×

Resumen: Toluca 3-0 Mazatlán en el Apertura 2024

Triunfo aplastante de los Diablos Rojos del Toluca sobre Mazatlán

El Toluca ligó su segundo triunfo del Apertura 2024 con goleada sobre Mazatlán.

Con anotaciones de Paulinho, Brian García y Alexis Vega, los Diablos Rojos se impusieron 3-0 en el Estadio Nemesio Diez para seguir invictos y escalar al tercer lugar de la Tabla con 7 puntos.

ACCIONES

La escuadra mexiquense encaminó la victoria desde el primer tiempo, en el que fue muy superior en el funcionamiento a unos Cañoneros erráticos en defensa e improductivos en ataque.

• El delantero portugués de los Diablos firmó su tercer tanto de la campaña al 14', con remate de cabeza a contrapié del arquero, luego de una combinación entre Marcel Ruiz y Jesús Angulo.

La segunda anotación, obra de García con potente disparo de pierna derecha, fue mérito de Juan Pablo Domínguez, quien fue a pelear un balón que parecía perdido, provocando el error de Ventura Alvarado, en el 44'.

Los visitantes se quedaron cerca de descontar antes del descanso con una volea de Luis Amarilla que dio en el poste, pero no volvieron a generar ocasiones de peligro.

Toluca ahora sí supo manejar su ventaja y Alexis Vega le dio forma a la goleada con un tiro de media distancia, al 76'.

Al resultado positivo para los escarlatas se sumó el regreso del uruguayo Maxi Araújo, tras su participación en la Copa América.

Con el envión de dos triunfos en fila, el Toluca visitará el sábado al líder Cruz Azul.

Mazatlán, que aún no conoce la victoria, seguirá en el fondo de la tabla con 1 punto.