×

Derrota Santos a Correcaminos

El defensa argentino, Santiago Núñez, fue el autor del único gol.Derrota Santos a Correcaminos

TORREÓN, Coahuila.- Santos Laguna cumplió con su cuarto compromiso de preparación rumbo a los torneos Apertura 2024 y la Leagues Cup, al derrotar 1-0 al Correcaminos de la Liga Expansión.

En el encuentro disputado en las instalaciones de los Guerreros, pactado a dos periodos de 45 minutos, el único gol fue obra del defensa argentino, Santiago Núñez, en la segunda mitad, a pase de Jordan Carrillo.

• El cuadro que planteó de inicio el técnico Ignacio Ambriz fue con sus mejores jugadores disponibles, en la portería estuvo Héctor Holguín; en la defensa Ismael Govea, Santiago Núñez, Bruno Amione y Emmanuel Echeverría; los mediocampistas fueron Salvador Mariscal, Alan Cervantes, Aldo López y Jordan Carrillo; mientras que en la delantera estuvieron Santiago Muñoz y Ramiro Sordo; todo ellos disputaron los primeros 60 minutos.

Como relevos ingresaron Vladimir Loroña, Hugo Rodríguez, Luis Gutiérrez, Luis Ángel Gómez, Franco Fagúndez, Óscar Hernández y Diego Medina.

El siguiente rival del Santos, en esta pretemporada, serán los Dorados de Sinaloa, también equipo de la Liga

Expansión, que dirige Sebastián Abreu, ante el Gran Pez.

El duelo está programado para el próximo miércoles, también en sus instalaciones.