Árbitro designado para el Clásico Nacional entre América y Chivas

Resumen del anterior Clásico Nacional pitado por Víctor Alfonso Cáceres
  • Por: Agencia Reforma
  • 12 / Septiembre / 2024 - 11:23 a.m.
  • COMPARTIR

El árbitro Víctor Alfonso Cáceres Hernández será el encargado de dirigir el Clásico Nacional del torneo Apertura 2024.

América y Chivas se enfrentan el sábado 14 de septiembre, en el Estadio Ciudad de los Deportes, a las 18:50 horas.

El silbante estará acompañado en las bandas por el árbitro asistente 1, Michel Espinoza Ávalos, y el asistente 2, Mauricio Nieto Torres. El cuarto oficial será Jesús López Valle.

• En el VAR estará Óscar Macías Romo y el AVAR designado es Christian Kiabek Espinosa.

Será la segunda ocasión que Víctor Alfonso Cáceres pite un Clásico Nacional. El anterior fue en el torneo Clausura 2023, cuando las Chivas remontaron con un 3-1 en el Estadio Azteca, mediante el gol de último minuto de Gilberto Orozco Chiquete, para eliminar al América y clasificar a la Final.

En dicho encuentro, el árbitro central Cáceres mostró ocho tarjetas amarillas, cuatro por bando, y una tarjeta roja para Álvaro Fidalgo, al minuto 63.