×

Atlas y Leones Negros empatan 1-1 en amistoso

Los rojinegros tuvieron hoy su tercer partido de pretemporada

GUADALAJARA, Jalisco.- Atlas tuvo su tercer partido de pretemporada y empató 1-1 con Leones Negros de la UdeG. El partido se disputó en las instalaciones de la Academia AGA, en lo que fue un juego disputado en dos tiempos de 45 minutos cada uno.

ACCIONES

Fue el equipo de Leones Negros de la Liga de Expansión MX el que se puso al frente del marcador desde el primer tiempo.

El ex jugador de Chivas, Edson Torres anotó el 1-0 al minuto 16. La igualada del Atlas se generó a través de una jugada de táctica fija en la que el defensa central, Martín Nervo supo desprenderse de la marca de los defensores de Leones Negros para ir a rematar de cabeza y enviar el balón a las redes para el 1-1.

En sus dos anteriores partidos, Atlas había empatado 1-1 con Mazatlán y después venció 3-0 al Atlético de San Luis.

• Los tres partidos jugados hasta ahora por el Atlas han sido en la Academia AGA, y el próximo sábado 29 de junio, los Rojinegros tendrán su cuarto y último encuentro de pretemporada, pero de visita ante el Necaxa en Aguascalientes.

Atlas debutará en el Apertura 2024 el 5 de julio ante Bravos de Juárez.