×

España vence 2-1 a Francia y es el primer finalista de la Euro 2024

'La Roja' se ha clasificado para la final de la Eurocopa tras remontar ante Francia en Múnich (2-1)

España se ha clasificado para la final de la Eurocopa tras remontar ante Francia en Múnich (2-1). Kolo Muani abrió el marcador para el combinado galo con un remate de cabeza, después de un gran centro de Kylian Mbappé.

Sin embargo, Lamine Yamal igualó el partido con un espectacular disparo de zurda y Dani Olmo puso por delante a los suyos, solo cuatro minutos más tarde, con un potente tiro dentro del área.

En el segundo tiempo, Didier Deschamps agitó el banquillo, buscando la reacción de su equipo, pero el marcador no volvió a moverse.

ESPERA RIVAL

• España disputará su quinta final de Eurocopa en la historia y buscará su cuarto título continental este domingo ante Inglaterra o Países Bajos.