×

Canadá logra su primer victoria en Copa América 1-0 a Perú

Jonathan David anotó el gol del triunfo al minuto 73 luego de un letal contragolpe que culminó con una definición de derecha

Canadá logró su primera victoria en la presente Copa América luego de vencer 1-0 a Perú, en duelo del Grupo A.

• El cuadro de la Concacaf se repuso de su derrota en la inauguración del certamen, para dominar a unos peruanos que desplegaron poco futbol en la cancha del Sporting Kansas City.

Momentos trágicos se vivieron en el partido cuando el árbitro asistente guatemalteco Humberto Panjoj se desvaneció por un aparente golpe de calor, recibiendo inmediata atención médica.

Jonathan David abrió el marcador al minuto 73 luego de un letal contragolpe que culminó con una definición de derecha.

De esta forma, el Grupo A quedó con Argentina, que más tarde juega ante Chile, como líder con 3 puntos, mismos que Canadá, que se ubica en segundo con las mismas unidades, pero peor diferencia de goles.

Los Chilenos son terceros con 1 punto y Perú es último del sector también con una unidad.