¡Ya rugió! Se estrena 'El Pollo' con doblete

El reynosense Jonathan Barrientos anota par de goles en triunfo de Tigres sobre Atlas, en campeonato Sub17 de la Liga MX

La pierna izquierda privilegiada del reynosense Jonathan ¨Pollo¨ Barrientos apareció en el momento oportuno para marcar dos goles y conducir a los Tigres para imponerse 2-0 sobre el Atlas, dentro de la jornada 8 del campeonato Sub17 de la Liga MX.

El goleador que conoce esta ciudad apareció en el Apertura 2024 para estrenarse con doblete y darles tres puntos a los felinos. Parecía que se iban a ir en blanco al descanso, pero en tiro libre directo la inteligencia y viveza del ¨Pollo¨ Barrientos apareció al sacar disparo potente que pasó por debajo de la barrera para abrir el marcador.

Durante el segundo tiempo el juego se mantuvo en la balanza con oportunidades para ambas escuadras, pero el playera 295 no se inmutó para hacer señor golazo, ya que en rebote que salió dentro del área le llegó cerca de la media luna para controlar la redonda con la zurda y con la misma pierna le metió de lleno colocando el balón en el ángulo.

Con esta actuación, el reynosense de Barrientos le ha dado un claro mensaje a los entrenadores de los Tigres que se ha convertido en un gran prospecto, ya que hasta el momento ha sido titular en cuatro partidos para registrar un total de 339 minutos.

• Sin duda, la mejor actuación del tamaulipeco fue en el pasado Apertura 2024 , esto al hacerse presente con ocho goles en 15 partidos para consumar 794 minutos en la categoría Sub16.