Frontera FC, en primeros lugares de la tabla general

Pese que los reynosenses de Frontera FC empataron 3-3 dentro de la jornada 5, se mantienen en los primeros lugares de la tabla general en el actual campeonato de la Tercera División Mexicana.

En su reciente encuentro, los fronterizos recibieron en su casa, en el Centro de Alto Rendimiento ¨Miguel Smer Verdín, a su similar de All Carriers de Coahuila; éstos últimos buscaron el triunfo para escalar posiciones y alcanzar el liderato, pero se les terminó por escapar tras repartir unidades.

Los de Ramos Arizpe fueron los encargados de inaugurar el marcador, pero los dirigidos por Norman Santos y Jorge Hinojosa terminaron por controlar las acciones, y así lo demostraron al conseguir la voltereta por conducto de Mario Orozco y Osiris Martínez, para de esta manera irse al descanso.

A los 20 minutos de iniciar el segundo tiempo la visita volvió a tomar la delantera y cuando parecía que hacían la maldad en llevarse el triunfo los de Frontera FC respondió a cinco minutos de finalizar el cotejo. El jugador Jonathan Hernández apareció en el momento oportuno para colocar cifras finales.

Con este resultado Frontera FC llega a 13 puntos para estar dentro de los primeros sitios, mientras All Carriers registra 11 unidades para mantenerse en la pelea.