Concluye Regional del Encuentro Nacional DGETI

Tras dos intensos días de competencia quedaron definidos los planteles de educación media superior que van a representar a Reynosa en el Encuentro Nacional DGETI, etapa Estatal.

En esta séptima edición los designados en ser organizadores fue el Centro de Bachillerato Tecnológico Industrial y Servicios número 7 y 276 (CBTIS), el cual reunió a los mejores atletas de preparatoria en la justa Regional.

En la disciplina de futbol femenil las ganadoras fueron las Potras del CETIS 71 que se impuso en la final al CBTIS 7, mientras en la rama varonil los monarcas resulto el mismo Cetis 71 que superó a sus hermanos del Cetis 131.

En lo que corresponde en beisbol el CBTIS 234 se adjudicó el trofeo de primer lugar y en softbol femenil las Potras del CETIS 71 arrasaron en la competencia. En el baloncesto el CBTIS 137 y 7 fueron amplios dominadores al ser los campeones en las ramas varonil y femenil, respectivamente.