Amigos de Villa barre serie final

Los Amigos de Villa cambiaron los bates por las escobas para barrer la serie final y coronarse campeones de playoff de la categoría B2 de la Liga Federal Independiente de Softbol. Los naranjas no se tardaron mucho y en doble cartelera se impusieron por pizarras de 13-3 y 9-4 a los Astros, en el campo Ramiro Saracho.

Durante el primer encuentro la ofensiva estuvo despierta y madrugaron los envíos de sus rivales al fabricar ataque de seis carreras en la segunda entrada, posteriormente agregaron cuatro más a la cuenta en la tercera tanda.

Tomás Mar se llevó los reflectores al pegar cuadrangular para ser parte importante al registrar de 4-2, seguido de su compañero Benito Olmos que sacó a pasear la pelota, mientras Hernández y Javier Bautista se hicieron presentes con par de inatrapables, respectivamente.

Pese que en el segundo duelo de la serie los Amigos de Villa no realizaron constantes jugosos rallys fueron efectivos al momento de cazarle los lanzamientos a Lupe García, que este último no pudo esquivar el par de descalabros en la gran final. Por su parte Reyes Hernández fue todo lo contrario al contar el apoyo ofensivo para guiarlo a embolsarse el par de victorias.

Una vez más Mar apareció con tres imparables en los cuatro turnos legales, mientras en esta ocasión José Hernández dio de 2-2 que se tradujeron en vuelacercas, además de recibir par de pasaportes.