Debuta Alonzo Martínez con el FC Juárez Sub 19

Por cuarto año el reynosense Alonzo Martínez Honorato se mantiene perteneciendo a las fuerzas básicas del FC Juárez

Por cuarto año el reynosense Alonzo Martínez Honorato se mantiene perteneciendo a las fuerzas básicas del FC Juárez para continuar con su objetivo de llegar al primer equipo y de esta manera debutar en la Liga MX.

En esta ocasión el defensa tamaulipeco ascendió de categoría al estar en estos momentos en la Sub19. Durante este arranque de torneo ha recibido dos convocatorias e inmediatamente ha visto actividad ingresando de cambio.

La presentación de Martínez Honorato en la Sub19 fue apenas en la jornada 5 cuando ingreso al minuto 44 en el triunfo del FC Juárez 2-1 sobre el Necaxa, mientras en la fecha 6 apareció al 45 de acción en la derrota por la mínima diferencia de 0-1 ante las Chivas para de esta manera sumar hasta el momento 91 minutos.

El reynosense de 18 años milito con las escuadras de la Academia Cuextlan FC y Atlético Pachuca de la Tercera División Profesional, en esa misma categoría llegó a las filas de los Bravos para estar dos torneos, posteriormente ascendió a la Sub18 para registrar 210 minutos.