Logran Bravos primer triunfo sobre los Tigres

Los jugadores de la categoría 2012-2013 de la Academia de Futbol Bravos de Reynosa consiguieron su primer triunfo del campeonato

Los jugadores de la categoría 2012-2013 de la Academia de Futbol Bravos de Reynosa consiguieron su primer triunfo del campeonato para de esta manera continuar con el paso perfecto dentro de la Liga Formativa de Futbol.

Durante sus dos primeros compromisos los Bravos habían igualado 0-0, pero bien dice el refrán "La tercera es la vencida" porque llegaron los goles y también la victoria por marcador de 2-0 sobre los Tigres, además de presumir una defensa sólida al no permitir hasta el momento que le hagan daño.

Los Bravos iniciaron el partido con algunas complicaciones al no tener posesión de la pelota y no poder salir de su propia zona, pero con el transcurrir de los minutos se acoplaron y comenzaron a mover los hilos para ir en busca del arco enemigo.

Pese que en el primer tiempo ambos conjuntos no se hicieron daño desarrollaron un juego emocionante, aunque lo mejor estuvo por venir en el segundo lapso.

Los Bravos realizaron los ajustes necesarios para tener mayor presencia en el área enemiga y realizar sus primeros avisos de abrir el marcador.

La recompensa llegó en jugada de tiro de esquina cuando la pelota quedó a la deriva cerca del punto penal para que llegará Sebastián Bermúdez y mandar la redonda al fondo.

Ya con la motivación de su lado los fosforescentes de los Bravos aseguraron los tres puntos al momento que Rogelio García sacó disparo raso para cerrar la cortina.