Caen Rayados en su debut

En su debut en la Leagues Cup, Monterrey cayó 2-0 frente al Austin FC

En su debut en la Leagues Cup, Monterrey, el mejor equipo mexicano de la edición pasada, al ubicarse en el cuarto puesto general, cayó 2-0 frente al Austin FC, que lo convierte en el puntero del grupo A de la Leagues Cup con seis puntos, tras derrotar a los Pumas (3-2) en este mismo escenario, el Q2 Stadium.

La primera mitad estuvo intensa, ambas escuadras buscaban meter el esférico en la portería rival, pero el tan ansiado gol no caía y el marcador permanecía en cero.

Las llegadas de peligro continuaron en el segundo tiempo. Fue hasta el minuto 61 cuando Jáder Obrian corrió frente a la portería para rematar el pase de Jon Gallagher, colocando el balón al fondo de los tres palos.

La sentencia para Monterrey llegó al 79´, con el gol de Daniel Pereira, que corrió solo casi desde la mitad del terreno de juego, pero no todo era gloria, porque el futbolista de Austin parecía estar adelantado a los tres jugadores de Rayados. Tras unos minutos de analizar la jugada, el árbitro dio por bueno el gol.

Sólo con el empate, Austin FC pasaba a la siguiente ronda. Ahora, con esta victoria, 2-0, asegura su pase. Por su parte, Rayados va contra Pumas y quien pierda quedará eliminado de la Leagues Cup.