Ruge el León en casa y golea al Querétaro

León golea a los Gallos Blancos del Querétaro (4-0) y mantiene vivo el sueño de colarse en el play in

León golea a los Gallos Blancos del Querétaro (4-0) y mantiene vivo el sueño de colarse en el play in, mientras que la escuadra de Pablo Barrera queda sin esperanzas y en el sótano de la General.

Un primer tiempo donde La Fiera inicia sin llegadas claras a la portería rival, mientras que los Gallos encontraron dos acciones, la más peligrosa fue la llegada del argentino Darío Benedetto, halló un servicio en saque de banda y cabeceó sin marca, pero se fue desviado del arco de Poncho Blanco.

León despertó al minuto 20, ya con posesión en campo rival y disparos de media distancia apostaron por la banda derecha con Sebastián Santos, Stiven Mendoza y Luciano Cabral, con este juego, los Panzas Verdes encontraron el gol al 34' cuando Cabral hace tiro de esquina en corto y le pone el esférico a Tadeo Estrada, quien remata y vence a Guillermo Allison.

León mantuvo el dominio del juego hasta la recta final de este tiempo.

En la parte complementaria, Querétaro adelantó líneas, pero La Fiera fortaleció su defensa y atacó otra vez por la derecha del campo, con esto, al 73', tras una jugada de Diego Hernández, Luciano Cabral disparó sin peligrosidad, pero Allison, arquero queretano, cometió un grave error al manotear la pelota hasta enviar el balón a su arco, y poner a los Esmeraldas al frente 2-0.

El triunfo de los pupilos de Eduardo Berizzo se encaminó al 76' con el disparo de Diego Hernández que da el 3-0 a los verdes.

Finalmente, 89', el Andrés Guardado cobró un tiro libre y puso la bola en el ángulo, para firmar el 4-0 en el Nou Camp.

El próximo juego de La Fiera será visitar a los Diablos Rojos del Toluca, mientras que los queretanos recibirán al Juárez.