Pumas golea al Atlético San Luis

Los Pumas de la UNAM derrotan 3-0 al Atlético San Luis en actividad de la jornada 12 del Apertura 2024

Los Pumas de la UNAM  derrotan 3-0 al Atlético San Luis en actividad de la jornada 12 del Apertura 2024.

Luego de unos 45 minutos sin emociones, César "Chino" Huerta hace el primer gol del partido y pone adelante a los Felinos antes del descanso.

En la segunda parte, otra vez "Chino" Huerta firma doblete y finalmente Guillermo Martínez sentencia al San Luis (3-0).

El Atlético San Luis deja pasar una gran oportunidad para escalar posiciones en la tabla y buscar la clasificación directa a Liguilla.

En la fecha 13, que será doble, Pumas visitará a Rayados de Monterrey en el Estadio BBVA y el Atlético San Luis sin actividad porque se adelantó su partido de esta jornada donde derrotó a Querétaro.