España, contundente en debut en Euro 2024

Álvaro Morata abrió el marcador al minuto 29 tras recibir una magnífica asistencia entre centrales de Fabián Ruiz

DALLAS, Texas.-  La Selección de España arrancó su camino en la Eurocopa 2024 con un contundente triunfo 3-0 sobre Croacia, en uno de los duelos más atractivos de la Fase de Grupos.

En el papel el duelo no fue tan parejo, pues el cuadro ibérico pasó por encima a un equipo croata que depende mucho de Luka Modric, hoy desaparecido en el Olímpico de Berlín.

• Álvaro Morata abrió el marcador al minuto 29, tras recibir una magnifica asistencia entre centrales de Fabián Ruiz, para quedar solo frente al portero y definir de pierna zurda.

Unai Simón cumplió con una buena labor bajo los tres palos e incluso atajó un penal en el segundo tiempo, a Bruno Petkovic, quien en la jugada posterior anotó, pero el tanto fue anulado por una invasión de Iván Perisic antes del cobro.

En la siguiente fecha, España se medirá a Italia, mientras que Croacia enfrentará a Albania.