×

Un doble-doble de Myles Turner ayuda a Pacers

Myles Turner terminó con 22 puntos y 13 rebotes

Myles Turner terminó con 22 puntos y 13 rebotes, T.J. McConnell añadió 22 unidades y los Pacers de Indiana resistieron para fortalecer su posición rumbo a los playoffs con una victoria de 117-115 sobre el Heat de Miami el domingo.

Los Pacers han ganado cuatro de cinco para tomar una ventaja de juego y medio sobre el Heat por la sexta posición, que garantiza un lugar en los playoffs, en la Conferencia Este.

Jimmy Butler logró 27 unidades, siete rebotes y siete asistencias por el Heat. Tyler Herro anotó 21 puntos, pero le borraron un tiro libre debido a una violación de carril de Kevin Love con 3,6 segundos por jugar y el Heat en desventaja por dos.

Bam Adebayo y Caleb Martin cada uno anotó 20 tantos y Adebayo descolgó 12 rebotes por Miami, que perdió apenas por segunda vez en seis partidos mientras intenta evitar quedarse en el torneo play-in.

Indiana nunca estuvo abajo en los últimos 45 minutos y medio, pero Miami ciertamente le hizo la vida complicada al final.

El Heat recortó el déficit a un punto un par de veces en los últimos tres minutos y medio, pero los Pacers respondieron en ambas ocasiones en un día festivo para los fanáticos de Indiana.